Хочу,чтоб знал ты

Хочу,чтоб знал ты
 Хочу, чтоб знал ты – я тебя любила.
Хочу, чтоб знал, что предана была.
Что мне казалось, будто до могилы
Ты будешь мой, а я – вечно твоя.
                                                               
С тобой закаты провожать мечтала,
Встречать рассветы – каждый божий день.
Тебя всегда, всегда мне было мало,
Я думала, что мы – друг друга тень.

Но оказалось, что в мире всё конечно,
Представить даже не могла, но факт:
Трагедия «Любовь» ушла навечно,
Хотя, кто знает, может, лишь антракт…


Мы сменим декорации, актеров.
Изменим всем приевшийся сюжет.
И вновь начнется действие, история,
Но только та, которой еще нет.

Мы создаем всё здесь, сейчас и сами.
Запомнить это – значит, помнить всё.
Решенья принимаются лишь нами,
И внутри каждого из нас есть Бог.


Живи и наслаждайся, не жалея,
Ведь каждый новый день нам дарит шанс
Найти того, кто будет с тобой время
До встречи с вечностью. А может быть, и там.