Пусть в наших душах будет свет.

Березы сбрасывают сок, в вечерних сумерках, как плачут
И ветер с Ладоги висок, обдал прохладой на удачу
Апрель не балует теплом: морозец и туман, как дымка
Я за добро, плачу добром, в огромном мире, где всё зыбко.
 
Обжили птицы свитки гнёзд, дымит листва костров на дачах
А ночью, хоровод из звезд. Все это в жизни, что - то значит.
Любовь, движение комет. Загадок много у природы...
Пусть в наших душах будет свет : сегодня, завтра и на годы.
 
Написано 22 апреля 2016 года.