ЛЁЖА НА ЛОЖЕ ... ЛЕНИТЬСЯ НЕ ГОЖЕ !!!

ЛЁЖА  НА  ЛОЖЕ ... ЛЕНИТЬСЯ  НЕ  ГОЖЕ !!!

Аудиозапись

Лёжа на ложе , лениться не гоже ,
Говорил мне мой дед хулиган ,
Красна девка налупит по роже ,
За малейший в постели изъян.
Коли лёг рядом с девой на ложе
Докажи , что на деле можешь,
Ведь корень у нас в роду могучий ,
Ядрёна вошь , послухай случай .
От позора в роду никто не страдал ,
Как-то проездом один генерал ,
С генеральшей своей , на постой у нас стал ,
Пельмени , блины , наливочка рьяная,
Вдруг мадам говорит : хочу сеновал,
Генерал не позволю : КоКо , Вы же пьяная,
А она видно девка была очень рьяная,
Молодая , в соку , щеки румяные ,
Стройна' , высока' , титьки каляныя'.
А прадед твой Сеня , дразнили Мам'аем,
Кузнец был , ковалдой махал за сараем
Краем глаза взглянул на КоКо и пропал,
Амур ему в сердце стрелою попал...
Ушла генеральша в сарай на сено,
А следом за ней прадед твой Сеня
Генерал уснул на пуховой перине
А деревня ту ночь вспоминает поныне
Как стонала кричала КоКо в экстазе,
А кузнец , наш Мам'ай , не заснул ни разу,
Ковалдой ковал как на наковальне
Вот так счастье проспал генерал в своей спальне.
На руках утром вынес кузнец Катерину
Не КоКо , а Катеньку , прабабку твою,
Была когда-то она балерина,
А стала Мам'аю верной Женою!
Вот такой у нас корень в роду могучий
А сказка тебе на всякий случай,
Деткам своим рассказать потом сможешь,
Коли лёг с любимой на любовное ложе ,
Трудись всю ночь , лениться не гоже !