ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОГО В НЕЙ НАШЁЛ ???

ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОГО В НЕЙ НАШЁЛ ???
Да что же ты такого в ней нашёл ,
Обычная , красавиц пропускаешь ,
Внимания на них не обращаешь ,
 
А просто мне с ней очень хорошо !
 
Дурак , пойди , найди совсем другую ,
Вон BUSINESS WOMAN по тебе страдает ,
В объятьях быть твоих мечтает ,
 
Увы братва , я от своей жены кайфую .
 
Она как парус , в моей жизни , кораблю ,
Не надо звёзд , сокровищ мне не надо ,
Она одна в моей душе мой свет , награда ,
 
Поверьте пацаны , всем сердцем я её люблю !