ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ЗРЯ ...

ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ЗРЯ ...
Потраченное время , на пустое , зря ,
Ах если бы его назад вернуть ,
Но вспять нам жизнь не повернуть ,
Идём туда , где разгорается заря .
 
В наш новый день и снова тратим время ,
На мелочность разбитых стёкол ,
Одев на голову клобук * , как сокол ,
Впотьмах мы ищем истин семя .
 
Поймать пытаемся удачу в картах ,
Мы убиваем время сидя за столом ,
А осмысление приходит лишь потом ,
Когда ты проиграл в игре , в азарте .
 
Потраченное время зря , на пустоту ,
Вернуть назад , увы , не в силах ,
Отбили бой куранты на могилах ,
Итог , всей жизни круг и маяту .
 
клобук *
колпак ловчего сокола