Купидон - мазила

Ты лихо мечешь стрелы напролом
 
и я давно бы потеряла щит
 
но роковой мазила-купидон
 
капитуляцию все время тормозит
 
Желая порезвиться, поглумить
 
он явно норовит меня убить
 
Глаза скосив или напившись в хлам
 
он криво лупит не по тем местам
 
то в темя попадет, прищурюсь невзначай
 
то в бок, списав осечку на случайность
 
То в лоб закатит, со смеху дрожа
 
Ну, я от стрел уже похожа на ежа
 
Но главный им так и не взят рубеж
 
Хотя возможно есть пока надежда
 
Ты купидона как-то приструни
 
а тетиву не так небрежно натяни
 
и в сердце целься, а не в нос иль зад
 
и может быть, у нас наступит лад