Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Безбородько Александр
Ерш Александру на "Сон"
Ерш Александру на "Сон"
Безбородько Александр
Вот помню жил я в желтом доме,
Не сам пришел, с почтением пригласили,
Сбежал и ночевал я на соломе,
А в небе тож такие плыли....
Стихи этого автора
Сколову Владу на "Причуды смешанного леса"
Сколову Владу на "Причуды смешанного леса"
Николаевой марте на "Я жду тебя"
Сколову Владу на "Причуды смешанного леса"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления