Сколову Владу на "Причуды смешанного леса"

Из его стиха выходит,
Что ель яблоками бродит....
Развел, руками написал,
За ухом громко почесал,
Такие вышли вот стихи,
Для дураков они - духи:
 
По стойке смирно стал ботаник,
Тонул и перестал Титаник,
В гробу задвигался Ньютон, -
Открыл что яблочный закон.
 
Недоумение развеял ёж,
По яблокам специалист он все ж, -
Опадыш яблоко?
Бывает!
От него крыша блин съезжает!