Таких людей забыть нельзя...

Таких людей забыть нельзя...

Аудиозапись

Тела запаяны в свинец,
Пожарные всё светят,
Святой над памятью венец
Горит на белом свете.
Таких людей забыть нельзя,
Они святые наши,
И через тридцать лет назад,
Сердца их слышу даже...
Их вижу светлые глаза,
Где свет святой без фальши...