Пожелание на ночь

Тебе желаю сладкой ночи,
Пусть где-нибудь на облаках
Твои во сне увидят очи
Цветов обилие в садах.
 
Сиянье радуги игристой,
Лугов невиданных пейзаж,
И родники Любви Пречистой,
Там, где живёт Спаситель наш.
 
26 октября, 2005 г.