ВВМ!!!

Пойду по набережной с улыбкой в устах .
О мир, Ты меня запомни! На тебя нагоню я прекрасный страх! 
Твой взор сфокусирован , 
     ждешь момента, 
          хочешь мосты поджечь за мной! 
Восприму я это в качестве комплимента,
Уверенно двинусь , с гордо поднятой головой! 
А если захочешь в будущее влезть мое...
Чтож , желаю удачи.
Страха пыль игнорирую я .
Я атеист , но тот , кто стоит на небесной раздаче 
давно уже косо смотрит на меня