*Белые розы*
*Белые розы*
Белые розы
Втоптаны в снег
Время потеряно
Времени нет
...
Нам не вернуть
Его никогда.
Оно ведь исчезло
Как соль и вода.
...
Мой друг, не старайся
Мой друг, не кричи..
Не рвись же вперед..
Сиди и молчи!
...
В молчании своем
Ты умрешь , воскресая
Туда где любовь попадешь,
Обещаю.
...
Иди лишь туда
Где мечты луч
Теплится
Позволь душе своей
Светом напиться
...
Лети без оглядки,
Себя обретая.
Незримая сила
Хранит тебя,
Знаю.