"Изменчивый мир или повод для страха"

"Изменчивый мир или повод для страха"
"Изменчивый мир или повод для страха"
 
Безвозвратно,кардинально
Мир меняется у нас,
Словно солнце в синем небе
День за днём ,от часа в час.
 
Слышим мы биенье сердца,
Раз мир живёт,живём и мы,
Так же очень интересно
Смысл жизни в нём найти.
 
В той мечте ,что с детства прячем,
В тайниках своей души,
На замок мы запираем
Все боясь той тьмы внутри .
Все боясь дойти до тьмы .