Мы верные сыны.

Охрана рубежей-святое наше дело,
Тут никаким врагам, поверьте, не пройти!
Мы сможем защитить родную нашу землю,
И жизнь мы отдадим, как верные сыны.
Пускай враги шуршат и спереди и сзади,
Готовят козни нам, остры у них штыки.
Но нас не запугать, мы все стоим в наряде,
И сможем постоять за честь родной страны.
Мы Родину свою, любимую Россию,
Сумеем отстоять-у нас такой завет.
Как деды и отцы- врагов своих побили,
Мы их не посрамим, другой задачи нет!