Запретный плод

Каждый в жизни хочет
Вкусить этот запретный плод...
После которого влюбляешься,
А сердцем молод...
После которого плевать на все,
Не ощущаешь холод...
Больше хочешь ты вкусить его,
И наступает голод...
 
И искушению попробовать
Все поддаются...
А вот счастливыми из них
Уже не все остаются...
И после этого, конечно,
Часто расстаются...
Другие плачут, возвращаются,
Иль даже смеются...