Родители
В каждом из нас горит свеча,
Которую зажгли они,
И с детства на ухо шепча:
"Любовь нашу в сердце храни..."
Они, кто в самый трудный час,
Не важно, как мы повзрослели,
Никогда не отвернутся от нас,
Как бы мы не хотели...
Они, которые все терпят,
Хотя в душе "огромный камень",
Они поддержат и поверят,
Будут следить, чтоб не погасло пламень...
Они, на которых сердились,
Хоть повода не было вовсе,
Они всегда нами гордились,
И помогали нам в каждом вопросе...
Они, что с самого начала,
Нам были ангелы-хранители,
Чья музыка в сердцах звучала,
Они, - это наши родители!