Можно всего лишь сделать шаг...
Можно всего лишь сделать шаг, и больше не пытаться,
Потом в раю или аду сразу же оказаться...
Но там ведь будет хорошо, никто не будет мешать,
И там будешь летать... Для остальных ты будешь спать...
Можно всего лишь сделать шаг, и все, проблем не будет,
Будешь свободен ты всегда, да и покой там будет,
А все, с кем был знаком, тебя потом не вспомнят точно,
Ты как "Кораблик" проплывешь быстро в реке проточной...
Можно всего лишь сделать шаг, поставить жирную точку,
Не ждать предательства, удара в сердце или почку...
Всего лишь шаг, не будет слез и покаяний,
Не будет ничего, не памяти и не преданий...