Он ругался с ней всю ночь...


Он ругался с ней всю ночь
Шум и ругань, слезы, крики
А их маленькая дочь
На верху рыдала тихо.

Вскоре все затихло в доме
Они уснули, всё забыли
Только дочка будто в коме
Не забыла все что было 

Утро, выспалась она
да и он вроде не сонный
Только дочка как сова
Провела всю ночь бессонной

И вроде все бы как обычно
Он на работу, в парк она
У дочки в школе все типично
Только весь день на нервах вся

Не заметно день проходит 
И он уже как то остыл
И она по дому ходит,
уже забыла про свой пыл

Уж помириться все готовы,
Он в цветочный забежал,
Забрал дочурку он из школы,
И ей на ушко прошептал:

Сегодня мы пойдем в кино
Я билеты уж купил
Не ходили ведь давно,
Вот букет маме добыл.

И дочка как то улыбнулась
Настроенье поднялось
Словно ото сна проснулась
Ведь что хотела, то сбылось

Осталось только помирится
У всех прощенье попросить
И вот он с дочкой к маме мчится
Чтоб быть прощенным и простить

Но жизнь ошибки не прощает
Она всегда урок дает 
Ей смерть бывает помогает
И очень сильно, сильно бьет

Подьехало они к подьезду.
Она ждала в машине их
Но в ожидании поездки..
На верху раздался взрыв

Новости твердили что несчастный случай
Но для милашки, на всю жизнь урок!
Когда кричишь ты "поднимая тучи"
Помни, вдруг не извинишься в срок...