Синий вечер.

Сизой дымкой вечер опустился
И легла тоска на плечи мне
Ты со мной давно уже простился,
Только я все помню о тебе.
 
П/В. Снова опустился вечер синий
Мне никак покоя не дает
Вспоминаю взгляд я твой красивый,
Память его помнит,бережот.
 
Зарыдает Иволга устало
В небо выйдет месяц погулять,
А любви мне выпало,так мало
И взаймы нельзя у жизни взять.
 
П/В. Снова опустился вечер синий
Мне никак покоя не даёт
Вспоминаю взгляд я твой красивый,
Память его помнит,бережот.