Я женщина...

Я женщина...я воздух...
А значит, буря и покой.
И если я увижу искры,
Их в миг могу разжечь в огонь.
 
Я женщина...я море...
Бездонный океан или река..
Зависит всё от человека,
Чья на плече лежит рука.
 
Я женщина...я почва...
Могу взрастить иль иссушить.
Пустыня будет или роща,
Об этом лишь тебе просить.
 
Я женщина...я небо...
Как высоко ты хочешь полетать..?
Могу стремглав с тобой разбиться
Или в мечтах забыться в облаках.
 
Я женщина...я руки...
Ласкающие в детстве перед сном.
Которых не хватает в той разлуке,
Когда уж не вернуться в отчий дом..
 
Я женщина...я солнце..
И я согрею молча без костра.
Я женщина...я вечность...
И таковой я быть должна.