Кровавое солнце...

Кровавое солнце встает над рекой
Огни распростерлись над нашей Москвой.
Француз что хотел прикарманить столицу
Лишь пепел получит и больше ничто!
Покажет Кутузов сим клятым злодеям
Отмстит за сожжённую нашу Москву!
Француз же поскачет, уйдет из России
​И боле не сунется к нам  никогда!