Гггггггуудит рулетка...

Гггггггуудит рулетка...
Хоровод безумных дел,
Душно в мире стало,
Деньги крутят беспредел,
Жадность обуяла.
Безыдейный капитал
На земле всем правит,
Золотой телец, металл
На зеро мир ставит...
Сорвана земная дверь,
Гггггггуудит рулетка,
И стреляет револьвер,
Души глушит метко...