Горюшка хлебнули вдоволь...

Мирный атом стал врагом,
Горе от ума,
Ворвалась весной вдруг в дом
Яростно зима.
Обоженная земля
Больше не рожает,
Атомная в нас зима
Гены выжигает.
Нескончаемый Чернобыль
Тлеет, не горит,
Горюшка хлебнули вдоволь,
До сих пор першит...