Ода ветру.

Ода ветру.
Заматывает, закручивает ветер степную даль.
Всю душу он мне измучивает. Забери все грехи –
Не жаль.
 
Быть может Третейский судья ты, а может –
Само милосердье.
Вынь из меня печаль и грусть, оставь добро и веселье.
 
Ты послан в наказание мне, но надеюсь, что во спасенье.
Если первое, то убей меня, а нет… Забери невезенье.
 
Будь братом, другом, защитником, разгони надо мной
Все тучи.
Пусть солнце всегда греет меня, я буду счастливой и
Лучшей!!!