Да, я такая...

Говоришь, я – сумасшедшая,
Может быть ты прав…
Так за что любить меня?
За мой дикий нрав?
 
За растрепанные волосы
И острый, злой язык?
За писклявый тембр голоса?
Или ты к нему привык?
 
За разговоры телефонные
Подолгу, среди ночи?
За выражения нескромные,
Порою, даже очень?
 
За вспыльчивый характер,
Гордость и язвительность?
За то, что не всегда хочу
Осознавать действительность?
 
За то, что своё мнение
Всегда считаю верным,
Чужую точку зрения
Воспринимаю нервно…
 
Да, недостатков множество,
Я не могу их скрыть,
Но есть одно достоинство –
Умею я любить!

© Торопкина Алина. 2009 год.