ТЯЖЕЛО ТЕБЯ НАЙТИ

Я обманывал себя
Сотнями негожих
И искал в них лишь тебя,
А точней - похожих...
 
Дай же мне тебя забыть;
Запах твой и губы.
Я устал по снам бродить,
Больше спать не буду.
 
Ты скажи мне невзначай:
Было все ошибкой...
И за криком сгоряча
Спрячь свою улыбку.
 
Пусть погруз Я во бреду,
Мне в нем и остаться.
Я тебя и так найду,
Главное - не сдаться...
 
 
 
K.Z. 10.5.