Пары в возрасте

пары в возрасте...Вам было не просто...навстречу друг к другу сделать шаг...жизнь устоявшаяся ...вы взрослые...все есть у Вас..но одиночество...с ним.вы смирились..дням потеряли счет...и вдруг все изменилось...и мысли...он или не он...что эта встреча Вам дала...душу разбередив...дети взрослые...они привыкли...он все один и один...и внуки у Вас у обоих...размеренная жизнь...давление скачет и сердце дает сбои...и тишина вокруг ...встреча случайная или не очень...но что то ж случилось тогда...искра иль токи...но вы же заметили,что Вас тянет к нему и туда...и как подсолнух за солнцем круг делает....так и ваши мысли к нему....вы смелые люди...оба смелые...поверили чувству своему...и сердцу доверились...выбор сделали...помоледели душой....лет на пять с возраста сбросили всюду Вы вместе...Вам интересно...очень Вам хорошо...некогда стало о старости думать.. о вечности рассуждать...друг для дружки живете и друг другом дышите.. счастье нашли свое, теперь Вы вместе...я в чем то завидую Вам... ..вам вдвоем хорошо...взрослые люди...за закате встретились...значить так суждено...будте счастливы...живите долго...берегите счастье свое...в любом возрасте...есть чувствам место...только поверте и все..