Восемь с половиной или улётный хали-гали

Аудиозапись

Минус двадцать и мёрзнут колени.
Хали-гали танцуют снега.
Этот холод в груди поколения,
как на Марсовом поле пурга.
В никуда утекают минуты.
Нас уже никогда не найдут.
Нам уже никогда не вернут их —
эти восемь горячих минут.  
 
Восемь.
Я это знаю точно.
Восемь.
Пусть помощь будет срочной.
Восемь.
Не девять и не семь.
Всем! Всем! Всем!  
 
Ты ушла в пустоту по-английски.
Чтоб тебя по-немецки догнать,
вдохновлённый неправильным виски,
и шагнул в темноту из окна,
культивируя кайф из полета.
И назад не вернуться уже,
я вступил в профсоюзы пилотов
с высоты девяти этажей.
 
Девять.
Я это точно знаю.
Девять.
Я все ещё летаю.
Девять.
Не восемь и не семь.
Всем! Всем! Всем!