Моим друзьям - стихотворцам

Перепутаны жизни,перепутаны судьбы,
Не дано разобраться в правде,помыслах,лжи.
И не стоит совсем добираться до сути,
Здесь -одна виртуальность,здесь- одни миражи.
 
Этот мир так влечет,словно сильный наркотик.
Ну да что в нем такого? Словоблудия слог.
И лукавых улыбок обольстительный чертик
Увлечет незаметно в свой обманный чертог.
 
Здесь красивые лица и хорошие души,
Разливается нежно тут любви фимиам.
Веришь музыке слов,вновь развесивши уши,
И вкушаешь признаний задушевный обман.
 
Ну а там далеко, за стеклом монитора,
Кто-то щурит в улыбке свой насмешливый взгляд.
Пропадаю и я от лукавого взора,
Надеваю и я новый стильный наряд.
 
А иначе не станет куража и веселья,
Всех тогда захлестнет заунывность,тоска.
Не понять нам тогда нежной строчки похмелья,
Трепет локона чувств у родного виска.
 
Все когда-то уйдет далеко в нашу память.
Будем мы вспоминать безмятежности миг.
Где печатность строки заставляла нас править
Нашим миром любви,возродив его в стих.