Я себя ощущаю звездой!

Я себя ощущаю звездой,
И пылаю я ярче солнца!
И я пламя беру рукою
И несу к твоему оконцу!

Потому что ты со мной рядом
Я себя ощущаю Богом!
И я в небо кричу матом
И иду по тернистым дорогам.

Я за пальцы беру твою руку
И к щекам своим прижимаю...
Эту сладкую, нежную муку
День за днем я переживаю.

Твои губы я нежно целую,
А ты шепчешь:" Уйду к другому.."
А я тихо интересуюсь:
"Коль к другому уйдешь, то к какому?"