Опять...

Опять...
Мой поезд уходит в северном направлении,
А твои глаза слезами устремлены на юг.
Как никогда, в моей жизни будет очень весело.
Как никогда, все быстро будет погашено.
И я буду долго думать, что это был глюк.
Кто-то случайно встретил кого-то,
Но это точно были не мы.
И этот кто-то кричал под балконом сонетами,
И признания на асфальте мулевал красками,
А в летний зной изнывал от жары.
Наша вечность так быстро кончилась,
И все слова обернулись вспять.
Твоя любимая кружка с оленями несчадно разбилась,
А моя осталась стоять.
И все никогда не будет больше прежним,
Опять...