На прощание

Вдаль, по рельсам, по кускам металла и дерева,
И одна секунда превратилась в тысячу лет.
Разрывая воздух, мчится дым, след гарева.
Я по прежнему здесь, а тебя уже нет.

Мчатся вагоны, поезда ускоряют ход.
Не оставляя следа, мое лето прощается,
А я с куском свинца в груди иду в переход.
И мир на секунду кончается.

Кажется, что все летит так быстро.
Но стрелки часов будто тормозят свой шаг.
Для меня время будет тянутся очень медленно.
А я тебе желаю всех самых нужных благ.