Вернуть бы

Вернуть бы полные карманы "барбарисок",
Наесться торта, -
И пешком под стол.
Так было в прошлом, а теперь - я в группе риска,
Пошлю все к черту,
Выпью три по сто.

Вернуть бы детские мечты, ночные страхи,
Тепло улыбки
Мамы молодой.
Так было в прошлом, а теперь - пошлю все на х...
Мои ошибки
Тянут за собой

Тяжелым грузом в непроглядный омут.
Я разучился видеть по-другому.