ВОТ ТАК РОЖДАЛИСЬ ТЕ СТИХИ

ВОТ ТАК РОЖДАЛИСЬ ТЕ СТИХИ
ВОТ ТАК РОЖДАЛИСЬ ТЕ СТИХИ ,
ВОТ ТАК РОЖДАЛАСЬ ЭТА ПРОЗА =
КОЛОЛИ МЫСЛИ , КАК ШИПЫ ,
ХВАТАЛ ТЫ ИХ , ПОКА НЕ ПОЗДНО .
 
И ПОЗНАВАЯ ПЕРВЫЙ МИГ ,
ВЛИЯНИЕМ МИНУТЫ ДАННЫЙ ,
ТЫ СОЧИНЯЕШЬ КАЖДЫЙ СТИХ ,
ПРИШЕДШИЙ В ГОЛОВУ НЕЖДАННО !