От нахала, с любовью.

Как человек я нетерпенен,
А как мужчина – не игрив.
Но благоверной я не верен,
Покуда слишком уж красив.
Я не игрив, но мной играют.
Не часто я бываю рад.
Но мячик найденный в сарае,
В игре начатой виноват?
Конечно, пуще оправданья.
Я лжец и хам, я это знал,
И что навлек на вас страданья,
И что урод, и что нахал.