КОЛЫБЕЛЬНАЯ ВОЙНЫ

Вечный сон на руках забвения ....
 
Спи спокойно .... помним , скорбим ....
 
Не секунды - одно мгновение -
 
И прощаемся с тем , кто любим ....
 
 
 
Горсть земли и слеза горячая ....
 
Чёрный день и ночи без сна ....
 
Тебя ангел теперь укачивает -
 
Колыбельную спела война ...
 
 
 
Спи спокойно .... скорбим и помним ....
 
Губы от фото не оторвать ....
 
В каждой жизни , посеченной горем ,
 
Дорогое смогли отнять ....
 
 
 
Вечный сон .... ты мне станешь звездою ,
 
Чтобы сердце не рвалось в груди ,
 
Что бы знать - ты всегда со мною ,
 
Чтоб сказать иногда "Приди" ....
 
 
 
Если б знать , если б чувствовать можно ,
 
Иль предчувствия были б даны ,
 
Мы б не слышали низкие ноты
 
Заунывной песни войны .
 
 
 
Вечный сон .... спи спокойно , спи ...
 
Не прощаемся - помним , скорбим ...
 
Колыбельная беспощадной войны
 
Отзвучала .... пепел и дым ....
 
 
 
19 сентября 2015 г.