Любимому

Любимому
 
Спасибо что ты просто есть.
Спасибо что ты просто рядом.
И мне всех чувств не перечесть,
 
Которые разбудишь взглядом.
С твоим приходом тает лед,
Заменит солнце мрак душевный.
И может даже боль пройдет.
Стану счастливей всей вселенной.
 
Мне кажется, нет, знаю я,
Что послан был мне силой свыше.
Что наконец моя мольба,
Мой зов отчаянья услышан.
Наверно каждому из нас
Ангел хранитель помогает,
Невидимой рукою нас дорогой верной направляет.
Так вот, мой ангел это ты,
Рядом с тобою так спокойно,
Мне о тебе шептали сны,
Им улыбалась я невольно.
Я верила,что ты придешь,
Что я однажды тебя встречу.
 
Разгонишь тучи, пройдет дождь,
И наконец просвет замечу..
Ты подарил мне целый мир,
И ты вернул мне веру людям,
Твой голос придает мне сил,
И фразы,что мы вместе будем.
Эти слова, мол навсегда
Отныне с тобой буду рядом..
Теперь это моя мечта,
 
Мне больше ничего не надо.
И в целом мире не найти
Мне рук нежнее и дороже,
С прикосновеньем твоих губ
Мурашки бегают по коже,
И только, когда рядом ты
В моих глазах огонь влюбленный,
Он греет сердце, сгладит швы
Былой любви неразделенной.
Родной мой, я люблю тебя,
Мы вместе, только это важно.
Когда в твоей руке моя..
Никто и ничего не страшно!