Слово

Слово в сердце, так залетает.
Словно пуля, его пронзает, 
Проходит на вылит , убивает. 
Душа как из крана стекает, 

Погибает, о помощи просит.
Кричит ! И страдает...
А со стороны все так тускло,
Нет не крови не слез, пусто..