История

Закончена история, дороги больше нет.
Ей нету продолжения, обрывается строка,
Она не принесет былое наслаждения .
И не чувствую я более, того упокоение .

Скучаю по героем, вспоминаю имена,
Но не придут сюда, лихие времена,
О которых со слезами когда то вспомню я.
Пройдена игра, все разойдутся кто куда .

Но где то там, внутри , как в тайнике,
О каждом буду помнить, и о тебе!
Ведь все внесли сюда по строчке ,
А ты поставила здесь точку.