Два мира.

Два мира-твой и мой,-
Как две планеты,
Которые разделены пространством...
На все вопросы знаешь ты ответы-
Как вызов моему непостоянству...
Я-ветра непокорное дитя,
А ты-создание земной твердыни...
Я совершаю всё полушутя,
А ты-на благо,в честь или во имя...
Я восхищаюсь тем,что ты вершишь,
И изумляюсь твоему терпенью...
Когда я говорю,то ты молчишь
И слушаешь,внимая,с умиленьем.
Холодным кажешься со стороны,
Но это всё-для посторонних глаз,
Которым не заметны,не видны,-
Тепло и свет,что чувствую сейчас...
Как плюс и минус,разные по сути,
Друг к другу тянемся,судьбой ведомы,
Соединяясь,-
И два мира будто
Становятся единым,общим домом.
 
26.10.2006г.