***

Заходи в эту гавань смело,
Изучая рельеф и рифы,
Стань со мною единным целым,
Проверяя на прочность мифы.
В этой местности,несомненно,
Ты-отчаянный первопроходец.
Застолби своё право,гений,
Чтоб отвадить другой народец.
Растворись во мне без остатка,
Слившись в яростных поцелуях
И объятиях,ночью сладкой,-
Чтоб узнать,как тебя люблю я.
____________________________
____________________________________________________________________________________
И десять лет прошло,как миг...
воспоминания о нас двоих...