Не...

Не...
Фото автора
 
 
По-разному бывает.
Не гневись:
Злодей
назавтра
станет лучшим другом.
Пускай тебя
не раз
обманет жизнь,
Иди вперёд,
но не ходи
по кругу.
Не стоит
яд
размешивать
в крови -
Зло и добро
не различишь
по виду!..
Но если умирать,
так от любви -
Не от обиды.
 
9.08.2015г.