Знаю лишь одно
Шумит лишь лес не боле и я иду одна.
Вдоль ночной тоски-дорожной.
Мне светит лишь луна и месяц только знает:
Как грустно мне сейчас,потому,что не хватает твоих зеленых глаз.
Кто виноват здесь будет?Счастье?Грусть?Вино?
Не знаю,знаю лишь одно!Люблю тебя я очень и не понять сейчас?
Жила я без тебя как?Твоей любви и глаз?
Мне может кто поможет?Любовь?Звезда?Тепло?
Не знаю,знаю лишь одно...