Милый,ты хоть скучаешь?
Милый,ты хоть скучаешь?
Милый,ты хоть тоскуешь?
Знаю,души не чаешь.
Знаю я,что ревнуешь.
Слушай,любимый правда,
Ты там меня забудешь?
Или ты так пугаешь?
Или ты так баюешь?
Просто ты знай,мой милый,
Пусть пролетят года.
Просто ты знай,мой милый,
Буду любить всегда...