Сверкай

Сверкай, как брильянты в море экстаза,
И пусть эта жизнь не дает все, что хочешь,
Получишь ты все, но только не сразу0
Сверкай, как луна этой ветреной ночью,

Мечтай, это можно, пусть мир станет ярче!
Вращается небо в объятиях Солнца,
Ты здесь - мне становится много жарче,
От счастья душа - на лучи и осколки...

Сверкай, как брильянты, дай мне лишь силы,
Пускай это будет меж нами секретом,
Будь моим солнцем, и я буду милым...
Чего еще можно хотеть этим летом?

Мечтай бесконечно, беспрекословно -
Любовь сделать сильным способна любого,
Сверкай для меня, загорайся, словно
Твой взгляд - это пламя, а мой - горный холод.

18.07.14