Схема жизни

Нарисую жизнь кратким чертежом,
По асфальту выведу все коротким мелом,
Промелькнули годы быстрым миражом,
Что-то было черным, что-то было белым.
 
У кого короткая, у кого-то длинная.
Ничего не вспомнить, нечего жалеть,
Настоялось прошлое, крепкое и винное,
Только вот не хочется быстро умереть.
 
Угольком я выведу черное по- белому.
Напишу предлинную формулу идей.
Постепенно сводятся половинки к целому:
В этом заключается наша жизнь людей.
 
 
23.04.2016