К ****. Эпилог.

К ****. Эпилог.
Я знаю, будет свет в конце тоннеля
И как в той песне, вновь растает лёд.
Я буду до конца всей жизни верить
В тебя, как ты в меня. И счастье к нам придёт!
 
Мы заблокируем аккаунты в соц. сети,
Все сообщения и фото удалим,
Пусть не останется от нашей дружбы
и следа на свете.
Всё лучшее мы в памяти храним!
 
Я не хочу своим письмом тебя тревожить,
Растрогать или, напротив, рассердить.
Мерси судьбе за то, что в той толпе прохожих
Тебя я смог найти и полюбить.
 
26.02.2014