ЯНВАРСКОЕ УТРО

Аудиозапись

Наконец-то, выглянуло солнце и напомнило давнее январское утро.
Только жаль, гололёд лишил меня прогулок по любимой роще.
/Новая редакция/
* * *
Иду по снежной целине.
Тропинка тянется за мною.
Побыть приятно в тишине:
Не слышно дятлов разнобоя.
 
Людей не видно - я одна.
Лес в состоянии покоя.
Царит над миром тишина.
Я между небом и землёю.
 
Восток ласкает взгляд зарёй.
Морозным будет день, но ясным.
Небесный купол с синевой -
Зимой подарок! Жизнь прекрасна!
 
22 января 2019 г.