Я БУДУ НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Солнце!
По дорожке, свистя,
Скачу!
В счастье
Я с разбегу, смеясь,
Влечу!
 
Кто-то
Скажет точно: С ума
Сошла!
Люди,
Я ВЕДЬ ТОЛЬКО УЛЫБКУ
НАШЛА!
 
Я счастье
Своими руками, как мяч,
Обхвачу.
Излечу,
Поглощу и новое счастье в сердце
Взращу.
 
Вместе
(Новое счастье и я) как ураган
Снесём
Старые,
Липкие догмы о жизни
Без счастья!
 
Творить
Будем вместе, без зазренья навязанной
Совести,
Новый
Радостный мир, пусть и в маленькой
Клумбочке.