Вдыхай

Вдыхай
Вдыхай что есть, живи сейчас
В эту минуту, в этот час
Ты хочешь танцевать - танцуй,
Ты хочешь побеждать - рискуй.

Летать - летай, мечтать - мечтай!
Ты все свои мечты сбывай!
Любить - люби, простить - прости,
Пустить - так отпусти, не жди.

Ты хочешь петь, так пой, кричать - кричи!
Бери от жизни всё - живи! 
Живём мы раз, начни сейчас,
В эту минуту, в этот час! 

сен 2013 г.